LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Alcuni messaggi di ringraziamento dei clienti per la qualità dei nostri prodotti e del servizio offerti!

HAI GIA' ACQUISTATO E VUOI LASCIARNE UNA PURE TU? CLICCA QUI!


NOME:  ANTONELLA G. DATA: 09/10/2018

" Salve, 

volevo informarla che ieri, come previsto, ho ricevuto il pacco.

 Il paralume é molto bello ed é esattamente come mi occorreva.

La ringrazio ancora per la disponibilità e la cortesia dimostratami, sicuramente consiglieró i vostri prodotti e, all'occorrenza,io stessa ne riacquisteró!

Cordiali saluti

Antonella "


NOME:  ANNA B. DATA: 09/10/2018

" Buongiorno 

Paralumi arrivati il giorno 8.10.18

Bellissimi!

Grazie e buon lavoro

Anna"


NOME:  CINZIA C. DATA: 09/10/2018

" Arrivato stamattina!

Bellissimo, sulla lampada in legno sbiancato il paralume che ho scelto ci sta da dio! Imballaggio 5 stelle!!!!!
Da un banalissimo paralume quadrato la mia lampada ora è bellissima!
Grazie, è il secondo ordine che faccio e sono molto soddisfatta!
Cordiali saluti!

Mara"



NOME:  CINZIA C. DATA: 09/10/2018

" Arrivati!

Grazie, molto belli...sicuramente ne ordinero' altri per le lampade che realizzò

Saluti"


NOME:  PIERGIUSEPPE C. DATA: 20/09/2018

" Buongiorno, ricevuto tutto e merce in linea con le attese. La moglie dice "molto belli"

Complimenti e Saluti.


NOME:  LIVIANA P. DATA: 12/09/2018

" RACCOMANDO VIVAMENTE QUESTA AZIENDA SE DOVETE ACQUISTARE PARALUMI PER LA VOSTRA CASA. HO ORDINATO DELLE VENTOLE PER APPLIQUE. HO SBAGLIATO MISURA E QUINDI SONO RISULTATE GRANDI.MI SONO STATE PRONTAMENTE SOSTITUITE CON LA MISURA PIU' PICCOLA CHE E' PERFETTA OLTRE AD ESSERE BELLISSIME E OTTIMAMENTE RIFINITE. GRAZIE ANCORA ALLA SIGNORA FIORELLA PER LA SUA CORTESIA E DISPONIBILITA'."


NOME:  DOMENICA N. G. DATA: 10/07/2018

" Ho acquistato un paralume e mi sento in dovere di dichiarare la mia massima soddisfazione per l'eleganza e la raffinatezza del paralume nonché per la celerità nella consegna. Inoltre la precisione nel confezionare il prodotto. Grazie"


NOME:  Giorgio G. DATA: 28/06/2018

" Buongiorno  signora Giuliana  ieri sono andato a Genova  a recuperare  i lampadari e ieri sera li ho montati 

Volevo ringraziarla perché  sono  molto belli ,  fatti bene  e soprattutto  imballati con molta  cura  

Grazie ancora  e spero  a presto! Giorgio Gardella "


NOME:  VALENTINA S. DATA: 06/06/2018

" Gentile Fiorella,ho acquistato da voi dei paralumi e lampadari per l'arredamento  del mio centro estetico, vorrei ringraziarla per la disponibilità e la gentilezza,  sono davvero contenta, le clienti apprezzano i vostri prodotti e devo dire che le sto facendo gran pubblicità  😊. Sperando che gradisca i miei complimenti  e ringraziamenti se ne ha piacere le invio alcune foto. Buona giornata, e saluti dalla Sardegna. Valentina"



NOME:  Loriana   DATA: 05/06/2018

"Buonasera, 

ho ricevuto oggi il paralume nel perfetto rispetto dei tempi di consegna. Imballaggio pregevole: massima cura nella protezione dagli urti. Il paralume è perfetto, semplice ed elegante, come me lo ero immaginato. Già al momento dell'acquisto l'organizzazione del sito mi aveva permesso di apprezzare la ricchezza dell'offerta e la possibilità di scegliere seguendo esigenze particolari e gusto personale. Complimenti per la professionalità, la varietà e la ricercatezza!"

NOME:  C.A.. DATA: 03/06/2018

"Buongiorno,

il paralume ordinato è arrivato giovedì scorso e mi piace molto.
La ringrazio e Le auguro una buona domenica."

NOME:  S.M. DATA: 27/05/2018

"Buon pomeriggio Fiorella , tutto ok ricevuti i paralumi vanno benissimo

Grz cordiali saluti ed a presto ! "

NOME:  Wilma P. DATA: 23/05/2018

"Buonasera signora Fiorella 

Abbiamo ricevuto i paralumi.
Soddisfati del lavoro e del servizio.
Grazie , Cordiali saluti "

NOME:  Rosaria M.. DATA: 17/05/2018

"Buongiorno Signora Fiorella,

il paralume è arrivato ieri ed è stupendo!! Verrà montato su una base di vimini e legno, fatta a mano molti anni fa da uno zio di mio marito ed è per questo che cercavo un paralume ben fatto. Grazie mille per i campioni e quanto prima farò un nuovo ordine.

Cordiali saluti"


NOME:  FRANCESCA G. DATA: 12/04/2018

"Gentilissimi, ho ricevuto ieri le ventole che avevo ordinato. Complimenti! spedizione puntuale, imballaggio perfetto. Le ventole sono bellissime, confezionate con precisione, senza sbavature o imprecisioni.

Grazie."


NOME:  OLIVIA   DATA: 03/03/2018

"Ho ricevuto il paralume. Complimenti anche per come lo avete imballato. Con molta accuratezza.  Grazie. Cordiali saluti. "


NOME:  TIZIANA T. F.  DATA: 01/03/2018

"Buonasera,

oggi abbiamo ricevuto il paralume che avevamo ordinato e non possiamo che essere pienamente soddisfatti dell'acquisto e della scelta del fornitore!

Ci complimentiamo per la professionalità e vi ringraziamo del bel lavoro!

Sperando di poter presto venire a visitare la vostra bella regione, porgiamo cordiali saluti."


NOME:  ROBERTA T.  DATA: 01/03/2018

"buongiorno,

con qualche giorno di ritardo scrivo la mia recensione, ma ci tengo a farlo per complimentarmi del lavoro realizzato con cura e precisione.

Ringrazio Fiorella per le risposte celeri e puntuali. I paralumi ordinati sono perfetti, i prezzi adeguati alla qualità dei materiali e la spedizione secondo i tempi previsti.

grazie e buon lavoro! roberta"


NOME:  EMANUELE M.  DATA: 09/02/2018

"Ho acquistato i paralumi per il lampadario, per il lume e per le abat-jour! Nonostante qualche timore, i paralumi sono arrivati! La stoffa damascata è elegantissima e l’assenza di passamaneria dona un tocco di freschezza e contemporaneità all’ambiente! Sui miei mobili della camera da letto, mobili di una certa importanza, fanno davvero un figurone! La mia paura in effetti era proprio quella che mi arrivassero dei prodotti visibilmente “scarsi”, qualitativamente parlando, ma mi sbagliavo! Ottimo rapporto qualità- prezzo, spedizione celere e imballaggio accurato! Per questi motivi, da adesso in avanti consiglierò a tutti di acquistare su horusparalumi.com, perchè sono dell’opinione che i paralumi siano un accessorio, e come tale,ogni tanto,  debba essere. rinfrescato e cambiato: in base alla stagione, da abbinare a un copriletto o ancora ai cuscini o alle tende, così da rendere l’arredo di casa dinamico e al passo coi tempi! Grazie mille e al prossimo acquisto!"


NOME:  LINDA D.  DATA: 31/01/2018

"Buongiorno,

in data 16.1 us abbiamo ordinato una lampada a sospensione con paralume mod. Marte.

prima di effettuare l'ordine, ho contattato l'azienda e la titolare mi ha gentilmente dato tutte le delucidazioni di cui avevo bisogno.

La lampada è  arrivata entro in una decina di giorni, perfettamente imballata e con il cavo elettrico della lunghezza richiesta.

Siamo soddisfattissimi della scelta, del prodotto  e del servizio.

Nel caso di necessità ci rivolgeremo sicuramente nuovamente alla Horus paralumi che  consiglio senza riserve."


NOME:  BRUNO B.  DATA: 19/02/2018

"Buonasera sig.Fiorella ,

le comunico che la merce è arrivata puntuale ed in perfette condizioni.

 

Grazie e buon lavoro."


NOME:  MAURIZIO C.  DATA: 17/02/2018

"Salve , i paralumi sono arrivati come comunicato e sono di mio gradimento -

Cordiali saluti 

Maurizio C."


NOME:  MICHELE D.  DATA: 02/02/2018

"Spettabile Horusparalumi, ricevuto la merce.

Volevo farVi i complimenti per la qualità del prodotto.

Un cordiale saluto e grazie.."


NOME:  GIUSEPPE M. DATA: 08/01/2018

"Complimenti. Fiorella arrivati oggi bellissimi di buona fattura molto eleganti sono soddisfattissimo.

Grazie

Giuseppe M."


NOME:  ROBERTA DATA: 12/12/2017

"Gentile Fiorella,

un caloroso ringraziamento per l'ottimo acquisto...caloroso quanto la luce che sprigiona il suo capolavoro. La mia piantana che prima era anonima ora si distingue.... ! Sono davvero soddisfatta che quasi quasi cambio tutti i miei punti luce. ..Roberta da Bologna"


NOME:  LUCIANA M. DATA: 06/12/2017

"Gentile responsabile,

Il paralume è arrivato, è molto fine e di mia piena soddisfazione. Grazie e cordiali saluti 

Luciana M."


NOME:  GIORGIO N. DATA: 01/12/2017

"Buongiorno Fiorella,

 i paralumi sono arrivati ieri ,

 sono perfetti,grazie per l’ottimo lavoro,

la celerita’ e la cortesia.

Cordialmente."


NOME:  DONATELLA D. DATA: 30/11/2017

"Ho appena ricevuto i due paralumi e il lampadario Giove in colore nero e oro.. sono senza parole. Io sono una persona estremamente precisa e pignola e difficilmente riesco ad essere compiaciuta del lavoro altrui, è purtroppo un mio limite ma mai ho provato una tale soddisfazione nel valutare un lavoro artigianale. I paralumi sono realizzati in maniera veramente molto accurata, senza sbavatura di colla, senza alcuna imperfezione. È stato un piacere scartare il pacco e installarli senza alcun però. Sono talmente tanto soddisfatta che rifarei un altro ordine identico solo per assicurarmi di avere di scorta lo stesso prodotto. Grazie mille, azienda consigliatissima. "


NOME:  TIZIANA R.C. DATA: 30/11/2017

"Buongiorno, ho ricevuto i paralumi richiesti e volevo complimentarmi per l'ottimo confezionamento, la qualità dei materiali impiegati e la professionalità. Grazie e sicuramente a presto per un prossimo acquisto. TFC"


NOME:  AGOSTINO R. DATA: 28/11/2017

"Salve Gent. ma  Sig. ra, 

Ho ricevuto oggi quanto richiesto e Le confermo che sono molto soddisfatto riguardo l'acquisto effettuato presso di Voi, sia per la manifattura che per l'imballaggio della spedizione. Farò certamente altri ordinativi. Mi complimento per l'accuratezza delle realizzazioni da Voi curate. Grazie ancora. Cordialmente.  Agostino R."


NOME:  GIAMPIERO N. DATA: 21/11/2017

"Vi ringrazio e mi complemento, per la puntualità, l’efficienza e la qualità

Cordiali saluti"

Avv. Giampiero N.


NOME:  GIACOMINA C. DATA: 21/11/2017

"Buongiorno Signora Fiorella,

ho ricevuto venerdì i paralumi. Sono bellissimi e si adattano perfettamente alla mia applique. Qualora dovessi aver bisogno di paralumi in futuro, mi rivolgerò sicuramente a Lei.

Grazie e cordiali saluti."


NOME:  MARCO L. DATA: 27/10/2017

"Salve, il paralume è arrivato ed è molto bello 😊

Grazie e buona serata

 

Marco"


NOME:  ROBERTA O.  DATA: 13/10/2017

"Buongiorno Sig.ra,

il paralume è arrivato ieri. Veramente molto molto bello, grazie mille cordiali saluti

 

- Roberta"


NOME:  ISABEL E.  DATA: 11/10/2017

"Carissima signora Fiorella,
Le ventole sono arrivate e sono bellissime. Mi complimento con il packaging e l'etichetta con l'indirizzo!!! Solo uno tipico sciopero italiano poteva fermare un tale capolavoro a prova di terremoto :)
La ringrazio tantissimo per l'estrema gentilezza, cortesia e professionalità che avete dimostrato.
E' un piacere avere in casa un prodotto artigianale italiano, un tocco di eleganza di altri tempi.
Grazie infinite, Isabel E."

Galles (Regno Unito)

 


NOME:  FRANCESCO  M.  DATA: 06/10/2017

"Buonasera,

volevo informarla che il pacco è arrivato ieri. E' andato tutto bene.

Grazie.

Buona serata" Francesco M.


NOME:  DR. SAVERIO M. DATA: 05/10/2017

"Buongiorno,

ho ricevuto tutto. Il prodotto è molto soddisfacente. Grazie ed a presto.

Cordialmente."

Dr. Saverio M.


NOME:  ANNA T. DATA: 14/09/2017

"Gentile Signora Fiorella,

I paralumi sono arrivati martedì scorso come da Lei anticipato. Complimenti, i Vostri paralumi sono veramente belli e raffinati.  Grazie.
Distinti saluti, Anna T."

NOME:  Patrizia P. DATA: 10/09/2017

"I paralumi sono bellissimi complimenti." Patrizia P.

SAGOMATO QUADRO MISTO BORDO'



LONG A SINISTRA E OVALE PLISSETTATO A DESTRA

NOME:  LORIS P. DATA: 10/08/2017

"Una lampada da appoggio tutto sommato banale è diventata una signora lampada ed una lampada d'antiquariato anni 20, in marmo ed alabastro ha ricevuto il suo degno paralume.

Noi pensiamo di aver scelto molto bene misure ed abbinamenti fra la varietà delle vostre proposte, ma voi ci avete fornito ad un ottimo prezzo, prodotti di eccellente qualità. "For an outstanding final result" Eccellente anche la spedizione."



NOME:  SILVIA  DATA: 02/08/2017

"Buongiorno,

I paralumi sono arrivati, 

Volevo ringraziarla per la velocità ma soprattutto perché sono molto belli!

Saluti Silvia"


NOME:  LORENZO R.  DATA: 01/06/2017

"Salve,

pacco arrivato, articoli splendidi ma di questo ero certo in quanto in passato avevo già acquistato articoli identici.

Complimenti per tutto.

Cordialmente"


NOME:  HISTOIRES                      DATA: 18/05/2017

"Nous avons bien reçu la marchandise

Tout est ok , nous sommes très content de la qualité

Merci

A bientôt

Cordialement"

 


NOME:  CARLA D.           DATA: 14/03/2017

"Grazie! E' arrivato oggi il pacco...

Tutto era perfettamente ed intelligentemente imballato quindi la merce era perfetta.

Lavoro ed artigianalità stupenda.

Cordiali saluti.

Carla "


 


NOME:  MARA D.           DATA: 14/02/2017

"Buongiorno Fiorella,

Come previsto il paralume è arrivato stamattina. Complimenti per l'imballaggio... perfetto!!!! Le ho mandato una foto della lampada, è bellissimo e sono molto contenta.

Grazie ancora... È stato un piacere aver acquistato da voi.

Cordiali saluti"

 


NOME:  FRANCESCA F.                       DATA: 06/02/2017

"Ricevuto il prodotto....IMPECCABILE!!! GRAZIE E ALLA PROSSIMA."

 


NOME:  CLAUDIA F.                     DATA: 11/02/2017

"Gent.le Sig.ra Fiorella,

Le scrivo per comunicarle che i paralumi da me richiesti sono arrivati questa mattina. Vorrei ringraziar la per aver soddisfatto le mie esigenze e per l'ottimo lavoro svolto dalla sua azienda. Nella vita siamo sempre abituati a fare critiche, ma di fronte alla cortesia e all'impegno che oggi come oggi pochi mettono nello svolgere il proprio lavoro, bisogna togliersi tanto di cappello.

Grazie e buon lavoro.

Cordiali saluti"


NOME:  TATIANA M.                      DATA: 03/02/2017

"Buon pomeriggio Fiorella, 

desidero ringraziarla delle informazioni e ringraziarla dei paralumi: sono arrivati effettivamente stamattina e sono molto belli.

Grazie ancora e buon lavoro.

Tatiana M."


NOME:  PATRIZIA P.                      DATA: 19/01/2017

"Buon pomeriggio,

corriere arrivato puntualissimo ieri. I paralumi sono splendidi, sono davvero contenta e nei prossimi mesi - tra un pò trasloco - me ne serviranno sicuramente degli altri.

Grazie ancora e a presto"


NOME:  MARLENE.                      DATA: 21/01/2017

"Buonasera,

i paralumi sono arrivati, pagamento fatto.

Tutto a posto,

Gentilissima e corretta come sempre.

Cordialmente

Marlene"


NOME:  M. F.                       DATA: 18/01/2017

"Salve

vi ringrazio per la spedizione, sono rimasta soddisfatta dell'acquisto."


NOME:  ANNA. F.                       DATA: 13/01/2017

"Gentile Fiorella,

oggi mi sono arrivati i paralumi, tutto perfetto, complimenti, acquisterò sicuramente ancora da voi, e ne parlerò con altre persone che possono avere esigenze come le mie.

Cordialmente"


NOME:  EDITTA D.                       DATA: 14/12/2016

"Buonasera. Le scrivo per comunicarle che ho ricevuto il paralume da me ordinato ma soprattutto per dirle che sono molto

soddisfatta perchè è esattamente come lo volevo. In futuro mi rivolgerò certamente a Lei per lavori analoghi. La ringrazio  e Le auguro buone feste natalizie." 


NOME:  PAOLO M.                       DATA: 06/12/2016

"BUONGIORNO, 

PARALUMI CONSEGNATI,SIAMO MOLTO SODDISFATTI,TUTTO COME RICHIESTO.

MILLE GRAZIE E AL PROSSIMO ORDINE.

CORDIALI SALUTI"


NOME:  EDITTA D.                       DATA: 02/12/2016

"Contenta, per l acquisto.Tengo presente del vostro sito e passo parola ad amici. Grazie, 

Distinti saluti  Editta." 


NOME:  ENNIO D.                        DATA: 06/11/2016

"Salve,

Volevo innanzitutto ringraziarvi..
I vostri prodotti sono magnifici e di qualità, e non è mancata cortesia e affidabilità da parte del vostro staff, complimenti.

Buon weekend, a risentirci per prossimi progetti." 


NOME:  BETTY D.                        DATA: 06/10/2016

"Volevo RingraziarLa e dirLe che il Vostro paralume è arrivato in perfetto stato e la consegna è stata puntuale, ed è Molto bello.

 

Grazie!"

 

 


NOME:  JOSID                        DATA: 13/10/2016

"Buonasera Fiorella

Ieri ho ricevuto i paralumi; vorrei comunicarle la mia soddisfazione e complimentarmi con  Lei per l'ottimo lavoro .

 

Cordiali saluti"

 

 


NOME:  BETTY D.                        DATA: 06/10/2016

"Volevo RingraziarLa e dirLe che il Vostro paralume è arrivato in perfetto stato e la consegna è stata puntuale, ed è Molto bello.

Grazie!"


NOME:  BRUNO C.                       DATA: 01/10/2016

"Sono arrivati i paralume. BELLISSIMI!

Grazie

Inviato da iPhone"


NOME:  FERRUCCIO F.                  DATA: 21/09/2016

"Gent.ma Sig.ra Fiorella il materiale è arrivato in perfetto stato ed esprimo i miei complimenti per la bellezza dei paralumi.

Con la speranza di risentirci al più presto per altri ordini Le auguro una buona giornata."


NOME:  BICE T.                 DATA: 5/09/2016

"Salve, solo per comunicare che i paralumi sono arrivati a destinazione e per complimentarmi del lavoro e del servizio.

Grazie e a presto.

Bice"


NOME:  GIUSEPPE B.                          DATA: 18/08/2016

"Fiorella il pacco è arrivato, tutto ok i vs prodotti sono eccellenti grazie buone ferie ed a presto."


NOME:  GIOVANNI E.                   DATA: 20/07/2016

"E' appena arrivato, un bel prodotto ! Grazie

Cordiali saluti"


NOME:  ROBERTO R.                        DATA: 20/06/2016

"Ringraziandovi per la sollecitudine con la quale avete evaso il mio ordine volevo comunicarvi che la consegna è stata effettuata nei tempi previsti e l'articolo è arrivato in perfette condizioni.

Grazie per la serietà dimostrata dalla vostra azienda,

cordiali saluti, Roberto"

 

 


NOME:  TESSA S.                          DATA: 06/05/2016

"Pacco arrivato.

Sono molto soddisfatta avete trovato una nuova cliente!

Grazie tessa s."


NOME:  CLAUDIO E..                          DATA: 30/04/2016

"Grazie, corriere arrivato puntuale . Paralumi perfetti.

Distinti saluti"


NOME:  RENATO C.                          DATA: 22/03/2016

"Buonasera,

l'oggetto è stato puntualmente consegnato. Complimenti per l'imballaggio davvero
accurato. Grazie.
Un saluto."
 


NOME:KATIA O.               DATA: 19/03/2016

"il paralume è arrivato ed è veramente molto bello.

anche questa volta avete pienamente soddisfatto le mie aspettative. complimenti"


NOME: MARCO L.               DATA: 27/12/2015

"buonasera, tutto arrivato, bellissimi , non mi aspettavo cosi belli .....

vi faro una buonissima pubblicità.

grazie mille

Marco l."


NOME: ALBA F.                       DATA: 15/12/2015

"Buona sera Sig.ra Fiorella,

volevo ringraziarla il paralume é arrivato tutto bene. Ci risentiremo senz'altro per altri acquisti.

Le auguro anche a Lei buone feste.

Cordiali saluti"


NOME: LUCA S.                        DATA: 25/10/2015

"Paralume arrivato puntualmente.

Ci è proprio piaciuto!

Grazie e buon lavoro.

Luca S."


NOME:  BEPPE M.                             DATA: 01/08/2015

"Buongiorno

Volevo ringraziarvi per la precisione e qualità dei prodotti grazie saluti"


NOME:  ANTONELLA                             DATA: 11/06/2015

"Paralume arrivato a destinazione, vi ringrazio tantissimo, siete stata molto gentile la spedizione è stata rapida e per finire il paralume è bellissimo e finemente lavorato !

buona serata-

saluti by Antonella"


NOME:  GIANMARIA                      DATA:25/03/2015

"Buona sera!

È' arrivato tutto, in perfetto stato!

Vi ringrazio per la disponibilità e la cordialità!

A presto" 

Gianmaria

Inviato da iPhone


NOME:  ANTONIO                      DATA:20/03/2015

" Buongiorno :

Il pacco è arrivato nella giornata di  ieri .

La ringrazio per la disponibilità che ci ha dimostrato e per la celerità ed efficienza con cui ci ha fornito i paralumi .

Ci siamo già messi al lavoro sugli stessi, come da foto allegate. 

La ringrazio nuovamente ."


NOME:  RISTORANTE GIGLIO                               DATA: 07/03/2015

"Buongiorno,

i paralumi vanno benissimo, siamo rimasti soddisfatti, Vi terremo sicuramente presenti per il prossimo ordine grazie
Cordili saluti
"

 

 


NOME: CRISTINA C.                                   DATA: 30/01/2015

"Buonasera, mi sono arrivati in questo momento il paralume e la ventola, sono bellissimi molto meglio che sul sito, complimenti sono davvero soddisfatta sei per i colori che per i tessuti,

Grazie ti tutto

Cristina"


NOME: LUCIO Z.                                 DATA: 27/01/2015

"Il paralume è arrivato puntuale (come da Vs. previsioni); è perfetto e sta benissimo.

Ancora grazie e complimenti per la professionalità. Lucio Z."


NOME: MANUELA B.                                   DATA: 19/01/2015

"Salve,
ho ricevuto il pacco, sono soddisfatta.
grazie mille.
cordiali saluti
Manuela"


NOME: LAURA T.                                   DATA: 15/01/2015

"Arrivato oggi puntuale e perfetto !

Complimenti di cuore e grazie anche per la assistenza "decorativa" telefonica.

Sarà mia cura e piacere pubblicizzare la vostra splendida attività.

 

Grazie e cordialissimi saluti"


NOME: DARIO C.                                      DATA: 29/10/2014

 

"Buonasera 
vi informo che i paralumi sono arrivati in perfette condizioni e sono quasi uguali ai miei vecchi vanno benissimo e nel caso avessi bisogno posso contare su di Voi
Grazie per tutto, e saluti.

                Dario C."


NOME: SILVIA G.                                       DATA: 05/10/2014

 

"Buongiorno Sig.ra Fiorella,
mi è arrivato il paralume bellissimo, sono molto soddisfatta e ne terrò conto
per un futuro se dovessi cambiarne degli altri.
Cordiali saluti.

 

Silvia"


NOME: DAVIDE C.                                          DATA: 25/09/2014

 

"Buongiorno,
Volevo confermarle che abbiamo ricevuto i paralumi e che siamo rimasti molto soddisfatti della qualita' prodotto.
Grazie mille ancora

Davide"


NOME: FRANCESCO B.                                          DATA: 22/09/2014

 

"Buonasera Fiorella, i paralumi sono arrivati giovedì scorso e sono molto belli.

Grazie e alla prossima"


ATTENZIONE! 

COME CONFERMARE GLI ORDINI ONLINE

  1. DOPO AVER INSERITO I VOSTRI DATI 
  2. SCELTO IL METODO DI PAGAMENTO 
  3. PREMERE IL PULSANTE 

"CONFERMA ORDINE"

in basso al riepilogo ordine

METODI DI PAGAMENTO

  1. PAYPAL
  2. CONTRASSEGNO 
  3. BONIFICO BANCARIO

 



CHIAMACI, SIAMO A TUA DISPOSIZIONE PER OGNI CHIARIMENTO!

telefono horus paralumi

SCEGLI I TUOI PARALUMI CON NOI

COMPETENZA E CORTESIA

SPEDIAMO IN TUTTA EUROPA

QUALITA'

CONVENIENZA

MADE IN ITALY